帮助《希望之声》
《希望之声》是一个非营利组织

我们所有的节目制作和在各地的播出(包括对中国大陆的短波广播),都是由世界各地的热心义工无偿的付出自己的时间和金钱完成的。《希望之声》也同样需要您的支持,您在资金上的无私帮助将会使更多的人听到真实的声音、希望的声音。

《希望之声》是美国加州注册的非营利组织(501(c)(3)),美国捐款者可以申报免税优惠。

捐款方法

  • 支票或汇票(美元)

    收款者为 Sound of Hope Radio

    请邮寄给:
    Sound of Hope Radio Network
    1010 Corporation Way,
    Palo Alto, CA 94303, USA

  • 银行电汇

    银行账号:742 603 0149
    ABA/Routing #: 121 000 248(汇款使用)
    银行名:Wells Fargo Bank

  • 网上 PayPal 捐款

    为了既安全又容易的在网上使用信用卡或银行转帐捐款给希望之声电台,我们在 PayPal 建立了帐号。作为一种网上付款和收款的方法,PayPal 已获得广泛采用。

    但是Paypal会收取一定数额的交易中介费。如果您有大额的捐款(比如超过$500),请尽量给我们邮寄支票,这样能保证您的资助更多的用在需要的地方。

    用PayPal付款资助的过程非常容易,请点击下列按键,您将会访问Paypal的网页。在新的网页中请输入您愿意资助的数额以及您的付款信息即可。

       关于"24小时希望电波"计划
    感谢您的慷慨相助!您将会通过电子邮件收到PayPal 的收款通知,请打印出来并留为纪录。

    如有问题请和我们联系:donation@soundofhope.org

    其他联系方式

SoundOfHope.org