如何收听《希望之声》电台网站的节目

我们网站上的每一个节目都提供两种声音文件格式:Flash Player 格式和 MP3 格式。收听Flash Player 格式需要安装 Adobe 公司提供的免费的Flash Player 软件。收听 MP3 格式的文件可以使用微软视窗系统自带的视窗媒体播放器Windows Media Player。

两个软件可以分别点击以下链接下载安装(免费)。
http://get.adobe.com/flashplayer/
http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/cn/default.aspx

在每个节目的旁边会有图标 ,点击这个图标可用打开Flash Player在线收听。也可以下载 低音质 (16K)或高音质 (128K)的 MP3 格式的声音文件收听。


其他收听方法

短波: 《希望之声》电台对华广播覆盖东北、华北、华东、华中和华南的大部分地区。广播频率和时间请在 对大陆广播网页 中查询。

中波和调频(AM/FM): 如果《希望之声》电台在您所居住的地区用AM/FM频率播出的话,您可以用任何的收音机收听节目。详细的播出时间和频率请在 各地分台 中查询。

SoundOfHope.org